青海频道
>>正文

西宁市公安局城中公安分局治安管理大队——李兴

2017-06-01   来源: 西宁市公安局

    

    李兴,男,汉族,28岁,本科学历,现任西宁市公安局城中公安分局治安管理大队文职。自2005年参加公安文职工作以来,转眼间已经在公安战线上工作十余年了,凭着对公安事业的高度热爱和强烈的责任感,我能正确自我定位,以“干一行,爱一行,钻一行,精一行”的工作标准,激励自己,提高自己,在工作中,曾多次被单位授予先进个人、先进工作者、优秀文职等荣誉称号,诸多荣誉的取得代表着我对公安事业的热爱,我会用行动诠释着全心全意为人民服务的宗旨。

    参加公安工作十余年来,一是参与扫黄扫赌。协助大队民警参于辖区公共娱乐服务场所清查整治行动百余次,检查场所6500余次,整改治安隐患244处,破获涉黄刑事案件5起,刑事拘留9人;二是积极开展巡逻防控。几年来,围绕“两会”等维稳安保任务,参与辖区巡逻防控工作,严厉打击街面各类违法犯罪行为,组织大队全体巡防队员在中心广场及周边重点区域开展巡逻防控工作,共盘查各类可疑人员1933人,可疑车辆1127辆,受理群众求助266起,三是组织开展警务实战训练。承担大队教官职责,配合大队民警给巡防队员讲解使用警械装备并开展警用器材培训、警务实战训练,对钢叉、抓捕器、伸缩警棍及灭火器的使用要领进行了详细地示范讲解,保证了巡逻人员能够熟练使用各类装备,在遇到突发事件时能够果断、有效、安全、妥善处置。

010070190010000000000000011100001121068619