青海频道
>>正文

湟源县公安局指挥中心——谢成霖

2017-06-01   来源: 西宁市公安局

   

    能让全局公安网正常使用,民警们才能更好的服务群众啊!早上刚上班,我的电话就会响起“小郭,我的户籍电脑不用能了!”,准备好各种工具我便到了需要我的地方,经过个人多年的经验,一看就知道是什么问题了,三下五除二正常了,户籍民警连声称赞“你真是太厉害了!”,我便挠挠头走了。就这样每天的工作除了正常的网络和设备维护以外,我就是动脑子研究更好的公安网络信息网站,每晚加班加点,经过一个多月的时间,我终于完了整个网页及数据库制作,感觉自己为公安科信事业奉献是一种骄傲。2017年5月13日,接到市局科通处紧急通知,大部分公安网已中病毒了,郭成霖立即对公安网进行了断网,并通知各单位进行停网并在机房对服务器和各种公安网设备进行逐一排查,对设备进行了阻断,并打上了补丁和漏洞,对全局7个基层派出所和看守所、拘留所以及交警大队进行了认真的排查,对中病毒的设备进行了封存,对未中病毒的设备进行了打补丁和漏洞,加固了系统的稳定性。

010070190010000000000000011100001121068541