青海频道
>>正文

西宁市公安局城中公安分局南川东路派出所

2017-05-27   来源: 西宁市公安局

    

    南川东路派出所全体民警在分局党委的强力领导下,锐意进取,不断创新,着力提升派出所的整体形象和执法公信力,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。先后被评为人民满意单位、市级文明单位等荣誉称号。派出所认真履行法定职责,坚持严格、公正、规范、文明执法,在打击犯罪、维护稳定方面完善执法规范制度、理念和方式,提升执法服务水平,凡事以群众利益和需求为第一要务,不断提高群众满意度。全所民警克服工作年龄大、任务重、身体不好等诸多困难,全力以赴投入到本职工作当中,不计得失,尽职尽责,保持着极高的队伍凝聚力和战斗力,近三年来队伍未发生过违法违纪问题。派出所多年以来,严格按照市局、分局的指示精神,结合辖区自身特点,不断摸索适合基层派出所自身发展的新思路,通过全体民警的共同努力,使广大民警执法为民的思想更加牢固,管理防范工作明显改善,警务保障明显进步,得到了人民群众的一致好评。2017年1月至4月南川东路派出所刑事案件发案率较去年同期相比下降32.69%;行政案件发案率下降51.92%;两抢一盗案件发案率下降66.67%。为构建和谐中区做出新的、更大的贡献。

010070190010000000000000011100001121049272