青海频道
>>正文

西宁市公安局出入境管理处 ——李燕

2017-05-27   来源: 西宁市公安局

    

    李燕、 女、34岁、文化程度大专、于2004年参加工作、自2012年进入西宁市公安局出入境管理处工作。转眼间我已经在公安战线上工作5年了。这么多年以来作为文职辅助人员,凭着对公安事业的强烈责任感,把自己的愿望和抱负都倾注在我所热爱的事业上,凭着一腔矢志不渝的信念和热情,把对党的公安事业的忠诚,对本职工作的热爱,对群众服务的热心,全部默默溶铸于自己从事的事业中。工作中没荡气回肠的豪言壮举,有的只是对公安有的只是对公安事业的执着追求和为人民服务的坚定信念,有的只是春风化雨般地温馨服务和兢兢业业、不知疲倦的辛苦劳作,我用行动诠释着全新全意为人们服务的宗旨,在2015年度西宁市公安局总结表彰大会上,被评为“优秀协勤辅助人员”,受到表彰。赢得了领导和同事们的一致称赞。

010070190010000000000000011100001121049166