青海频道
>>正文

西宁市公安局交警支队八大队 ——邓永祥

2017-05-27   来源: 西宁市公安局

    

    邓永祥,1984年出生。现为西宁市交警支队八大队辅警。于2006年底通过了西宁市公安局交警支队交通协警员的层层考核,最终很自豪很光荣的成为了西宁市第一批交通辅警.协助民警进行日常的车辆检查工作,这也练就了他一双慧眼,假牌假证一看便知。协助民警进行高峰期的车辆疏导工作,他在工作中不断进步累计经验成为一名合格的辅警。无论是炎炎烈日下,还是刺骨寒风中,他都不知疲倦地指挥着车辆和行人,在川流不息的公路上平安通行.他参加过很多大型勤务,如奥运会火炬手传递,每年的环青海湖自行车赛,国家领导人视察工作等。2010年参加过玉树抗震救灾活动,期间表现良好工作认真负责。邓永祥同志在这10年里多次获得西宁市交警支队优秀协警员称号。在交通管理这个工作岗位上,勤勤恳恳、任劳任怨,以对人民生命和财产高度负责的责任感,忠实的履行一个人民交通协勤的职责。在今后的工作中他将以更加谦虚谨慎的工作态度,更加扎实的工作作风,更加务实的创新精神去体现交通协警的无私与奉献,努力为西宁市交通管理工作做出自己最大的贡献,奉献自己的光和热。

010070190010000000000000011100001121049149