采取灵活多样方式 开展丰富多彩活动


    ——发改局党支部开展主题党日活动

    (发改局 张桂英)为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,形成以学促做、比学赶超的深厚氛围,5月24日发改局党支部开展了灵活多样、丰富多彩的主题党日活动。一是动员党员干部向华格加同志学习。党总支书记刘斌动员大家积极主动地向华格加同志学习,学习他大抓基层党建、建强组织堡垒的主责意识;学习他发展村级产业、引领群众脱贫的实干精神;学习他整治歪风陋习、倡树文明新风的担当作为;学习他密切联系群众、乐于奉献爱心的为民情怀。二是学习《党章》和发改局各项管理制度。三是讲党课。由支部书记刘德玉给大家讲授《打铁还需自身硬》,使党员干部深刻认识到政党作为一种为实现特定目标而组织起来的政治组织,自身建设和管理的好坏,决定着其生存和发展。四是按规定标准,确定专人收取党费,10名党员积极缴纳了党费。五是观摩反腐倡廉警示教育基地。由王晓东局长亲自带领发改局党支部全体党员干部到教育基地参观学习,实地参观后,大家感慨万分,既为那些曾风光的领导干部,变为阶下囚而感到遗憾,也为党内清除了一批蛀虫而庆幸,更为党中央持续加大反腐倡廉行动力度叫好。党员干部深刻认识到在反腐倡廉方面必须做到:一要加强学习,做到信念坚定;二要艰苦奋斗,做到廉洁奉公;三要提高警惕,做到警钟常鸣;四要严守法纪,做到以案为鉴。

    组织这次主题党日活动,党员干部从思想上、工作上、作风上查找差距、明确方向,加强党性修养,切实把学习成果转化到贯彻落实“四个扎扎实实”重要要求、省委“四个转变”发展新思路和我州“1234”工作部署上,立足本职岗位,争创一流业绩,把今后发改工作推上新台阶而努力!

 
走乡串户送温暖 结对认亲促团结
采取灵活多样方式 开展丰富多彩活动
贵德县召开全县出租车使用计价器收费实行政府定价方案听证会
加强规范化建设,提升乡人大工作水平
汇聚青春力量 共建美丽河西
学先进典型 深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
常牧寄校加强宣传力度 喜迎党代会隆重召开
常牧镇开展《中华人民共和国反家庭暴力法》 专题知识讲座
常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开
贵德县地方海事局安排部署端午期间水上 安全生产工作
河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚

010070190010000000000000011100001121036864