学先进典型 深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化


    ——河西镇组织召开学习华格加同志先进事迹专题会议

    为充分发挥先进典型的示范引领作用,广泛营造学先进、赶先进、做先进的浓厚氛围。5月23日,镇党委组织召开了学习华格加同志先进事迹专题会议。领导班子成员、机关党员干部职工、各村(社区)党支部书记、第一书记共90余人参加会议。

    会上,镇党委组织委员传达学习了华格加同志先进事迹,党员干部们纷纷表示华格加同志践行了共产党员全心全意为人民服务的宗旨和吃苦在前、享受在后的优良传统,是党员干部学习看齐的标杆。

    会议强调,作为一名共产党员,要深刻领悟华格加精神内涵,认真对照党章、党规党纪,结合当前“两学一做”学习教育常态化制度化,深刻自查自省,认真做到以学促做,知行合一。各党支部要加强宣传教育,持续营造学习华格加精神的良好舆论氛围,要及时组织党员积极开展学习,确保将华格加同志精神学深、学透、学细。同时,要树立更多基层好党员、好干部先进典型,倡导大家争做“华格加式”好党员、好干部,为服务群众、推动发展平安和谐新河西贡献力量。

 
加强规范化建设,提升乡人大工作水平
汇聚青春力量 共建美丽河西
学先进典型 深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
常牧寄校加强宣传力度 喜迎党代会隆重召开
常牧镇开展《中华人民共和国反家庭暴力法》 专题知识讲座
常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开
贵德县地方海事局安排部署端午期间水上 安全生产工作
河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚
贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动
脱贫路上送温暖 认亲结对献真情
拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动

010070190010000000000000011100001121036772