常牧寄校加强宣传力度 喜迎党代会隆重召开


    青海省第十三次党代会是决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的大会。对于凝聚各方面的智慧和力量,推动全省各项事业蓬勃发展具有十分重要的现实意义。5月22日,备受瞩目的中国共产党青海省第十三次代表大会在西宁召开,我校尕藏卓玛校长肩负着光荣而艰巨的使命,作为党代表出席会议为努力推动本地区教育发展实现新跨越献计献策。

    为喜迎省第十三次党代会全面召开做好宣传工作,常牧寄校党支部通过召开维稳会议、张贴标语、开展春暖关爱教师一对一帮扶活动等形式,在校内外积极营造氛围,凝聚正能量传递好声音。5月22日,在县教育局的统一安排和尕校长的号召下,全校教师集中观看了会议开幕盛况,认真听取了报告内容。5月23日上午,学校党员教师和校委会成员就报告内容再一次开展了集中学习,并就报告中提出的“实施教育优先行动,教育领域综合改革,加强教师队伍建设,到2020年实现15年免费教育全覆盖,更好地实现教育公平,均衡发展”展开了讨论。学校党支部副书记普哇太指出:“省第十三次党代会是为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海而奋斗,做出战略部署重大会议,全校教师一定要带头做好维稳工作,深刻领会会议精神,牢固树立民族团结思想,把握会议精神实质,努力做好教书育人工作、齐心协力推进学校发展”。副校长才让尖措发表意见:“作为校领导一定要把会议精神学习好、领会好、贯彻好,在今后的工作中要以大会精神为指引,把政事落实好,政策体现好,全面推动农牧地区的教育发展,努力办好人民满意的教育”。

 
加强规范化建设,提升乡人大工作水平
汇聚青春力量 共建美丽河西
学先进典型 深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化
常牧寄校加强宣传力度 喜迎党代会隆重召开
常牧镇开展《中华人民共和国反家庭暴力法》 专题知识讲座
常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开
贵德县地方海事局安排部署端午期间水上 安全生产工作
河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚
贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动
脱贫路上送温暖 认亲结对献真情
拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动

010070190010000000000000011100001121036742