常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开


    晴日暖风生麦气,绿荫幽草胜花时。5月23日上午,常牧镇迎来了镇妇联第一届第二次执委会(扩大)会议,镇妇联第一届常委、执委13人出席会议,各村不是执委的妇代会主任列席会议。

    大会按照会议议程逐项进行,会议传达学习了省妇联十三届四次执委会议、州妇联十二届七次执委会议和县妇联十三届四次执委会议精神,审议并通过了常牧镇妇联第一届第二次执委会议工作报告;会议认真总结了在镇党委坚强的领导下,镇妇联所取得的成绩和经验,安排部署了2017年重点工作,并签订了《2017年常牧镇村级妇代会重点工作目标责任书》。

    会议严格按照《中华全国妇女联合会章程》等相关规定,采取无记名投票、现场唱票、计票的方式,等额选举产生了替补执委、常委、副主席。镇妇联主席作了表态发言,她表示在今后的妇联工作中,我镇广大妇女同胞一定要认清形势、转变观念、把握机遇,真正做到经济建设运行到哪里,妇女活动就跟进到哪里。

    会议指出,镇妇联作为常牧镇广大妇女的温馨港湾,要始终坚持正确的政治方向,围绕中心、服务大局,牢牢把握联系和服务妇女这条工作生命线、抓住机遇主动作为,切实维护妇女的合法权益,大力加强妇联组织自身建设,团结带领全镇妇女为推进民族团结进步创建奉献巾帼之力。(通讯员:白有秀 申鑫)

 
常牧镇开展《中华人民共和国反家庭暴力法》 专题知识讲座
常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开
贵德县地方海事局安排部署端午期间水上 安全生产工作
河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚
贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动
脱贫路上送温暖 认亲结对献真情
拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动
贵德县文体广电局组织开展“国际博物馆日”宣传活动
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效

010070190010000000000000011100001121026294