河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会


    5月23日下午,河西镇组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,镇党政班子成员、各党支部书记、第一书记、村长助理以及机关全体党员干部共90余人参加了会议。会议由镇党委组织委员主持。

    会上,镇党委组织委员传达了省、州、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。河西社区、多勒仓村、西山湾村党支部作了“两学一做”学习教育交流发言,总结了“两学一做”学习教育开展以来的特色、亮点及成效。镇党委副书记传达学习了《河西镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并结合“万场党课万人讲人人争当主讲人”、“主题党日+”、“党内组织规范年”、“一名党员一面旗”等活动对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了具体的安排部署。最后,镇党委副书记、镇政府镇长作了总结讲话。

    会议强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,重点在改,核心在干,各党支部及广大党员要把“学、做、改、干”贯穿起来,充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。在今后的工作中要坚持抓在经常、分类指导、以上率下、选树典型,切实做到抓常抓细抓长。

 
常牧镇开展《中华人民共和国反家庭暴力法》 专题知识讲座
常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开
贵德县地方海事局安排部署端午期间水上 安全生产工作
河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚
贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动
脱贫路上送温暖 认亲结对献真情
拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动
贵德县文体广电局组织开展“国际博物馆日”宣传活动
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效

010070190010000000000000011100001121026263