贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作


    近日,县市场监督管理局召开全体党员大会,会议由局党支部书记、局长马敏君同志主持,首先传达了州、县“两学一做”学习教育常态化制度化推进会精神,学习了县委书记兰生峰同志在全县“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会上的重要讲话。同时就县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施工作做了详细安排。

    会议要求:一是要以中心组学习、支部“三会一课”、组织生活会、党员活动日等制度为主要抓手,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,定期开展集体学习,长期坚持、形成常态;对标“四讲四有”合格党员标准,立足岗位,树立标杆,营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围;二是要把查找解决问题作为“两学一做”学习教育的规定要求,敢于直面问题,列出清单,不等不拖,即知即改;从实际出发,梳理查找防控风险点,明确勇担当善作为,抓牢市场安全监管工作。三是要强化措施落实,认真落实党风廉政建设“两个责任”,按照深化机关作风建设“三项机制”专项活动的要求,全体党员要切实履行好“一岗双责”,通过随机抽查、重点约谈、加强督查等方式,坚持问题为导向,补齐工作短板,坚持学以致用、学用结合,真正实现政治学习与业务工作“两不误、两促进”。

 
常牧镇开展《中华人民共和国反家庭暴力法》 专题知识讲座
常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开
贵德县地方海事局安排部署端午期间水上 安全生产工作
河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚
贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动
脱贫路上送温暖 认亲结对献真情
拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动
贵德县文体广电局组织开展“国际博物馆日”宣传活动
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效

010070190010000000000000011100001121026245