拉西瓦镇开展“万场党课万人讲人人争当主讲人”活动动员会


    (通讯员:杨延琼)为认真贯彻落实省、州、县委组织部长会议精神,充分用好讲党课这一党的组织生活制度,进一步深化拓展全县“两学一做”学习教育。5月23日,拉西瓦镇开展了“万场党课万人讲人人争当主讲人”活动动员会。镇机关党员、各村党支部书记,共计28人参加了此次会议。

    会议主要从以下四个方面提出了要求。一是把握讲党课的基本内容。要围绕深入学习党章党规党纪,引导党员干部把自己的思想和工作摆进去,从具体事情做起,从具体问题改起,做合格党员。二是明确讲党课的方式方法。从五个方面讲了明确讲党课的方式方法。各级党员领导干部、每一个党支部书记要求是履行职责,主动讲党课。三是严格讲党课的制度要求。为确保“万场党课万人讲人人争当主讲人”活动落到实处、取得实效,实行五个制度要求。四是加强讲党课的组织领导。各村要加强对各党支部讲党课工作的日常监督检查,党员干部带头讲党课,要在实践中发展、在制度上创新,要以锲而不舍、弛而不息的精神,经常抓、长期抓。要把党员领导干部带头讲党课作为干部考核的一项重要指标。

 
常牧镇开展《中华人民共和国反家庭暴力法》 专题知识讲座
常牧镇妇联第一届第二次 执委会(扩大)会议顺利召开
贵德县地方海事局安排部署端午期间水上 安全生产工作
河西镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
贵德县市场监督管理局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚
贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动
脱贫路上送温暖 认亲结对献真情
拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动
贵德县文体广电局组织开展“国际博物馆日”宣传活动
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效

010070190010000000000000011100001121026235