回顾工作总结经验 表彰先进展望未来


    ——河西镇召开2016年总结表彰大会暨2017年工作安排会

    为全面总结过去一年的各项工作,充分发挥先进典型模范带头作用,明确2017年发展规划,有效推动河西经济建设和社会进步。5月23日,在镇政府四楼会议室组织召开了河西镇2016年总结表彰大会暨2017年工作安排会,镇领导班子全体成员、机关干部职工、各村(社区)“两委”班子负责人共120余人参加会议,会议由镇党委组织委员主持召开。

    会上,镇人大主席总结了我镇2016年各项工作,在肯定成绩的同时,指出了工作中存在的问题。会议表彰了多勒仓村等5个2016年度目标责任考核先进集体、河西社区等5个民族团结进步先进集体、余立林等5名优秀党支部书记、马琪等12名先进个人、马学良等3名民族团结进步先进个人,镇领导班子为先进集体和先进个人颁发了奖状和荣誉证书。

    镇党委副书记从经济发展、精准扶贫、重点项目等方面对2017年的各项工作进行了谋划部署。镇政府镇长做了总结讲话,强调广大干部要大力弘扬解放思想、开拓进取的创新精神,攻坚克难、决战决胜的拼搏精神,爱岗敬业、谋划实干的务实精神,勇挑重担、争做贡献的奉献精神,永不满足、勇攀高峰的进取精神,明确发展目标、工作目标,理清发展思路,举全镇之力,聚全镇之智,努力推动全镇2017年各项工作顺利有序开展。

    会议号召广大党员、干部、群众要以先进典型为榜样,以建设社会主义新农村建设为契机,全面贯彻落实习“四个扎扎实实”重大要求及省委“四个转变”新思路,坚持稳中求进、创特提质总基调,依托河西资源禀赋特色、区域方位特点和生产要素特质,努力实现“十三五”各项目标任务。受到表彰的先进集体和先进个人以荣誉为新起点,戒骄戒躁,发扬成绩,在工作中作出好表率,为全镇经济和社区各项事业发展做出新的更大贡献。

 
回顾工作总结经验 表彰先进展望未来
贵德县农业技术推广中心连点帮扶抓落实
百年老村王屯村中的新风尚
贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动
脱贫路上送温暖 认亲结对献真情
拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动
贵德县文体广电局组织开展“国际博物馆日”宣传活动
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动

010070190010000000000000011100001121026165