贵德县市场监督管理局积极开展“5·20世界计量日”宣传活动


    “交通与计量”是2017年“5·20世界计量日”宣传活动主题,贵德县市场监督管理局紧紧围绕这一主题,深入开展了内容丰富、形式多样的宣传活动。

    “世界计量日”活动期间,县市场监管局在中心广场开展了现场宣传咨询活动。活动现场紧紧围绕主题,创新计量宣传形式,宣传了《计量法》、国务院《计量发展规划》和省政府《落实计量发展规划实施意见》以及民生计量、计量与交通方面的知识,通过张贴宣传画、悬挂横幅、制作计量知识展板、散发宣传资料等形式,深入超市、集贸市场、加油站、加气站开展宣传及现场服务,让全社会了解计量、认识计量和感受计量。

    据统计,今年第19个“世界计量日”期间,我县累计出动宣传人员25人(次),宣传展板6块,条幅3条,发放各类宣传资料400余份,提供计量咨询服务125人(次),有效扩大了计量工作的社会影响力。(责任编辑:尤莉灵)

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001121003977