拉西瓦镇 开展向华格加同志学习先进事迹的活动


    为充分发挥先进典型的示范引领作用,形成以学促做、比学赶超的浓厚氛围,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,镇党委于5月18日开展向共和县倒淌河镇拉乙亥村党支部书记华格加同志学习的活动:

    一是及时安排部署学习。印发华格加同志的先进事迹材料,要求各党总支、支部深入学习宣传华格加同志的先进事迹,把开展向华格加同志学习活动融入到创先争优活动的各项工作中。

    二是形式多样组织学习。营造比学争优的学习氛围,通过集中学习、交流研讨、专题讨论等多种方式,以华格加同志的先进事迹为镜子,认真对照检查自己,谈体会、亮思想,查不足,把学习他的先进事迹真正落实到实处,自觉加强党性锻炼,增强宗旨意识,永葆共产党员先进性,在本职岗位上创先进、争优秀。

    三是结合实际进行学习。把弘扬华格加同志精神同党群共建创先争优活动紧密结合起来,凝聚全镇各党支部党员干部的力量,把学习成果落实在行动上、体现在服务群众上,努力为全镇经济发展做出积极贡献。

    四是挖掘典型进行学习。用"身边人说身边事",通过积极学习华格加同志先进事迹,交流学习心得,广泛学习宣传华格加同志先进事迹,深入挖掘人民群众中涌现出的先进分子、模范人物、先进事迹和可贵精神,积极引导广大党员干部以典型人物为标杆,对照先进,寻找差距,见贤思齐。

    此次活动让党员干部对照先进典型,进一步强化宗旨意识,提升服务群众的能力和水平,联系思想和工作实际进行深刻反思,自觉加强党性修养和品德修养,增强党纪观念,努力提高辨别能力、政治定力和实践能力。让党员干部学习身边的先进典型过程中升华思想境界,凝聚干事劲头,为推动拉西瓦镇发展作出新的更大贡献。(责任编辑:尤莉灵)

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001121003898