贵德县司法局组织召开向华格加同志学习的 专题会议


    根据县委办《关于在全州开展向华格加同志学习活动、推动“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》精神和要求,5月16日,县司法局组织局机关、各司法所、公证处、各律师所全体干部召开向华格加同志学习专题会议,进一步引导党员干部以华格加同志为标杆,立足岗位创先争优。

    会上,局长索南青排传达了省、州、县“两学一做”学习教育会议精神,严格要求党员干部认真学习华格加同志大抓基层党建、建强组织堡垒的主责意识;学习他发展村级产业、引领群众脱贫的实干精神;学习他整治歪风陋习、倡树文明新风的担当作为;学习他密切联系群众、乐于奉献爱心的为民情怀。

    索南青排同志强调,司法行政系统全体干部要将弘扬华格加同志的这种爱岗敬业、为民服务的精神认真践行于开展社区矫正、人民调解、法律援助、法治宣传等司法行政日常工作中,真正使华格加精神内化于心,外化于行,切实推进司法行政工作不断开创新局面,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化。(责任编辑:尤莉灵)

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001121002421