拉西瓦镇召开妇联第一届第二次 执 委 会 议


    为进一步加强我镇妇女组织的凝聚力和影响力,增强妇女干部的责任意识和履职能力。5月18日,拉西瓦镇召开妇联第一届第二次执委会议。各村妇代会主任及拟替补执委共15人参加了会议。

    会议共三项议程,首先传达了省妇联十二届三次执委会议和州妇联十二届七次执委会议精神。其次进行了镇妇联第一届执委会委员、妇联副主席的增替补选举工作。各村交流查看了妇女儿童家庭发展档案,签订了2017年妇联重点工作目标责任书。

    最后,镇妇联主席对2017年妇联重点工作进行全面安排部署,提出三点意见:一要提高认识,增强做好妇女儿童工作的责任感;二是突出重点,促进妇女儿童事业的全面发展;三是充分利用“美丽家庭”、“平安家庭”、“好婆婆”等评选活动,把妇女工作干得有声响,发挥妇联作用,全面推进我镇社会各项事业发展。(责任编辑:尤莉灵)

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001121001760