舌尖上的贵德 贵德县旅游局举办味道贵德·2017年第二届“民族团结杯”厨艺大赛


    2017年5月17日上午,味道贵德·2017年第二届“民族团结杯”厨艺大赛在热闹的开场舞中拉开序幕。参赛的50多家农家乐纷纷拿出看家本领,展示精品菜肴,在此一拼高下。省旅发委、省旅游协会、州旅游局和县政协主要领导及县有关部门负责人出席并观摩了此次比赛。

    活动现场,参赛单位将一盘盘美味呈现在桌上,一张大圆桌被摆放得满满当当:这边是卖相讨人、色泽鲜亮的花椒鸡;那边是摆盘精美,独具特色的雪梨牛盏;还有外焦里嫩、清脆滑爽的烤全羊……一道道珍馐美味,色香味浓,令人垂涎欲滴。每一家参赛单位所选的菜品各不相同、独具特色。

    经过激烈角逐,金水源生态园、小白农庄获一等奖;撒拉人家的、叶林生态园、黄河山庄、家馨小白农庄二等奖;梨都锦园、清源农庄、杏园农家院、南乡农家院获三等奖;伊馨农庄、宝兴农家院、德洋农庄获最佳创新奖;西部浓情园、保宁特色园获优秀组织奖。

    贵德县旅游局举办此次“民族团结杯”农家乐厨艺大赛,是推进民族团结和全域旅游创建的重要举措之一,通过以赛促学、以赛促练、以赛促干,提升全县农家乐的菜品质量和服务水平,打造贵德特色美食,扩大知名度,助推民族团结和全域旅游创建工作深入开展。(责任编辑:尤莉灵)

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001121001459