学习华格加同志先进事迹,推动“两学一做”学习教育常态化


    为充分发挥先进典型的示范引领作用,形成以学促做、比学赶超的浓厚氛围,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,5月15日上午,住建局组织干部职工在三楼会议室召开了向华格加同志学习活动及第二季度党建部署会议。

    会上传达学习了《关于在全州开展向华格加同志学习活动推动“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》文件精神和贯彻要求。随后,支部书记向大家分享了自己学习华格加同志先进事迹后的感受和想法,并要求大家深刻领会华格加同志先进事迹的精神实质,同时就第一季度党建、项目推进、扶贫攻坚等工作情况进行总结汇报。

    党支部书记刘刚就下阶段党建工作重点进行强调,一是要深入学习华格加同志大抓基层党建、建强组织堡垒的主责意识,学习他密切联系群众、乐于奉献爱心的为民情怀,用实际行动彰显一名共产党员不忘初心、无私奉献的良好精神。二是要扩大宣传,开展“向华格加同志学习”活动,以党员大会、主题党日活动、微信群等形式,组织党员干部集中学习讨论交流,营造向身边先进典型学习的浓厚氛围。三是要把学习成果转化到贯彻“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”发展新思路上,以优异成绩迎接党的十九大和十三次党代会胜利召开。

    为积极响应县纪委关于开展全体党员干部集中对党规党纪考试的决定,之后又组织大家进行党纪党规考试,此次考试是对党纪党规的又一次的温习。(马红梅)

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001120989681