贵德县市场监督管理局开展治理超限超载计量器具及机动车安检机构专项检查


    根据州、县有关做好2017年治超工作的安排部署,为切实履行工作职责,强化责任意识,近日,县市场监督管理局采取源头管理,综合治理等措施,确保治超工作责任有效落实。

    结合我县治超工作实际,县市场监督管理局依法对西久公路贵德路段沿线超限站、收费站动态秤、贵德县盛才机动车安全检测站等在用计量器具进行检查。一是开展计量执法检查工作过程中,主动向汽车衡使用单位讲解汽车衡日常维护、保养和定期检查等计量知识,提高了汽车衡使用单位计量管理水平;二是对辖区超限站及公路收费站使用的7台动态衡进行监督检查,均在有效检定周期范围内;三是加强安检机构的监督管理。对海南州盛才机动车安全检测机构的资质、能力、检测条件、人员、检测记录管理实施等开展监督检查,确保其检验数据的科学、公正、准确、可靠。

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001120989670