尕让乡召开第二季度党建专题例会


    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造以学促做、比学赶超的浓厚学习氛围,尕让乡党委于近日召开第二季度党建专题例会,传达省州县“两学一做”学习教育会议精神,组织全乡干部、村党支部书记及驻村工作队开展向华格加同志学习活动。

    会议要求,全乡各党支部要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,要与党的建设、民族团结、精准扶贫、五城同创等当前重点工作统一起来,严格按照乡党委下发的《在全乡各党支部开展“主题党日+”活动的实施意见》要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根。并要求各村党支部书记要充分认识开展向华格加同志学习活动的重要意义,学习华格加同志大抓基层党建、建强组织堡垒的主责意识,学习他发展村级产业、引领群众脱贫的实干精神。切实把党员联系群众“定区联户”、便民流动服务车、党员先锋指数等党建品牌作为开展“两学一做”学习教育的重要内容和载体,切实学深悟透、学用结合。

    全乡各党支部要把学习成果转化到“四个扎扎实实”重大要求和省委“四个转变”发展新思路上。

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001120982648