及时把握整改情况 实现问题立行立改


    5月12日下午,尕让乡召开扶贫攻坚问题整改工作汇报会,全乡干部、各驻村工作队、村党支部书记、村委会主任、会计共136人参加会议。

    会上,各村包村、驻村工作队分别汇报了各自整改落实情况,主管副乡长就全乡脱贫攻坚进展情况和存在的有关问题,向乡扶贫开发工作领导小组进行了汇报,并安排部署了下一步全乡扶贫攻坚问题整改工作。

    会议指出我乡各村虽按照自查自纠的8个方面16项问题逐一进行查摆,取得了一定成效,但仍存在思想认识不足,重视不够,问题查找不全面,整改措施不具体等问题。

    会议要求,全乡上下要提高认识,进一步增强责任感和使命感,切实把扶贫攻坚问题整改工作作为当前重中之重工作来抓,不折不扣抓好整改落实。一是继续深入学习领会省州县脱贫攻坚问题整改动员部署会议精神,认真研究相关文件,严格开展相关工作;二是乡党政领导要切实履行包片联村职责,深入各村就存在问题的整改工作进度进行督导,利用最后的时间对贫困人口再识别摸底排查,全面排查家底,切实掌握贫困底数;三是各村要认真梳理存在的问题,积极研究整改措施,坚持边查边改、立行立改,在整改过程中,需要上级协调解决的问题及时上报;四是全力推进2017年脱贫攻坚的各项工作任务,特别是要充分发挥互助资金和产业扶持到户资金的作用,提高贫困群众的日常收入。

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001120982612