贵德县召开2017年残工委暨残联工作会议


    5月16日上午,贵德县政府残工委暨残联工作会议召开。县政府副县长马文博出席会议。县残工委部分成员单位负责人,各乡镇残联理事长、专兼职委员,各社区残协主席、残疾人专职委员,第五届主席团部分委员,县残联理事长及全体干部共32名参加会议。会议由县残联理事、肢体协会主席、县文联副主席胡跃岗主持。

    会议总结了2016年全县残疾人工作情况,安排部署了2017年全县残疾人工作要点,对共青团贵德县委等7个残疾人工作先进单位和闫海林等6名先进个人进行了表彰。政府副县长马文博在会上作了讲话,他就做好2017年全县残疾人工作提出三点意见:一是真抓实干,全县残疾人工作取得新成绩。二是创新举措,奋力推进残疾人工作再上新台阶。三是凝聚共识,着力形成推进残疾人事业发展的强大合力。他强调,各乡镇政府要高度重视,残工委有关部门要积极参与密切配合,社会各界要大力支持,残联组织要抓住全面建成小康社会的机遇和打赢脱贫攻坚战的机遇,发挥合力,撬动各方资源,尽可能使广大残疾人享受惠民政策。

    县残工委副主任、县残联理事长乔凤莲要求残联组织紧紧围绕“共同奔小康”总体目标,统筹谋划、细化任务、狠抓落实,深入推进残疾人康复救助、就业培训、辅具供应等服务项目,努力提高服务水平,推动全县残疾人工作再上新台阶。

    为确保2017年残疾人工作各项目标任务的顺利完成,县政府副县长马文博代表政府残工委与各乡镇政府签订了2017年残工委工作目标责任书,县残联乔凤莲理事长同各社区残协主席签订了2017年残联工作目标责任书。

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001120982597