加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效


    为进一步巩固创建省级卫生县城活动成果,继续将创卫工作引向深入,营造创卫浓厚的舆论宣传氛围,县创卫办加大创卫宣传力度,开展了形式多样的宣传活动。 5月9日,创卫办分别在县委和县政府办公楼大厅,政务服务大厅、古城社区、南海社区、城西社区、新东路社区等服务大厅放置了报刊架 10个,发放《贵德县创建省级卫生县城宣传手册》300册,《创建省级卫生县城倡议书》宣传彩页2000张,主要内容涉及健康教育、卫生公约、居民行为规范、公民健康素养、创卫知识问答等方面。通过发放宣传资料,进一步提高了广大干部群众的创卫知识知晓率和参与创卫工作的积极性。

    创卫工作是一项需要全社会共同参与的工作,只有真正把群众发动起来,形成人人支持创卫、人人关心创卫、人人参与创卫的工作格局,才能保证创卫工作从根本上得到落实和持续发展。

 
贵德县 迅速投入创建国家园林城镇工作
新街回族乡召开水利基础设施建设开工 协调动员大会
加大创卫宣传力度 确保创卫工作实效
时光映像 献礼母亲
真抓实干推进“五城同创”齐心协力共建美好河阴
“口袋书”里强党性
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航

010070190010000000000000011100001120959947