河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会


    为深入开展城乡房屋状况调查评估工作,5月10日上午,在镇四楼会议室召开了农村房屋状况调查评估工作动员会。各村(居)委会主任、第一书记、驻村干部及抽调工作人员共60余人参加会议。会议由镇人武部部长主持。

    会上,镇人大主席传达学习了《河西镇城乡房屋状况调查评估工作方案》,并从调查对象、调查内容、调查方式等方面就做好城乡房屋状况调查评估工作做出详细的安排部署。

    会议强调,一要高度重视、精心组织。城乡房屋状况调查评估工作范围广、时间紧、任务重、工作难度大、质量要求高,各村(社区)要以高度的政治责任感,主动担当、积极作为,牢固树立大局意识,充分发挥各自职能作用,协同推进调查评估工作。二要落实责任,严把质量。各村(社区)要统一思想、提高认识、明确责任,建立以质量控制为核心的工作责任制,层层落实工作责任,保证调查数据全面、真实、准确。三要认真负责,严守纪律。工作组要严格遵守工作纪律,各项工作要依法进行,调查内容、填写相关数据要真实准确。调查工作人员对调查对象和资料要严格履行保密义务。

 
河西镇组织开展党纪党规知识测试
河西镇召开农村房屋状况调查评估工作动员会
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航
尕让乡召开农村牧区房屋调查动员暨培训会
发改系统举办“庆五一、迎五四”运动会取得圆满成功
点点滴滴显大爱 医患血脉尽相连
常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面

010070190010000000000000011100001120951125