常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动


    为加强民族团结,落实阳光体育活动,树立“健康第一”的思想,规范广播体操动作,提高做操质量,展现学生的精神风貌,5月9日下午常牧寄校由学校体音美组组织举行了民族团结进校园暨第八套全国小学生“七彩阳光”广播体操比赛活动。

    比赛前,体育老师充分利用“两操”和体育课的时间,对各班进行了动作要领指导。赛场上,同学们服装统一,步伐整齐,动作有力、精神抖擞,随着广播操轻快的节奏,同学们更是体现出了朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌。在举手投足间显现出了动作的规范、整齐、准确,呈现出了体操动作的力与美,整齐划一的动作向所有的老师、评委们证明了同学们平时努力训练的成果,表现出了同学们积极参与体育锻炼,健康成长和奋发向上的精神面貌。五位评委本着“公平、公正、公开”的原则对各班进行考评打分,评选出了优胜班级,比赛结束后,才让尖措副校长做了总结讲话,并为他们颁奖鼓励。

    通过这次比赛,不但提高了学校广播操的整体水平,同时丰富了校园体育文化生活,增强了班级的凝聚力,培养了同学们团结协作、拼搏进取的团队精神,更形成了全员参与体育锻炼的良好风气。

 
常牧寄校开展民族团结进校园暨“七彩阳光”广播体操比赛活动
尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会
齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航
尕让乡召开农村牧区房屋调查动员暨培训会
发改系统举办“庆五一、迎五四”运动会取得圆满成功
点点滴滴显大爱 医患血脉尽相连
常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面
贵德县统战部深入常牧镇却加村开展精准扶贫联点帮扶工作
尕让乡召开脱贫攻坚问题整改动员部署会

010070190010000000000000011100001120951105