尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会


    5月5日下午,尕让乡召开近期政法综治维稳工作安排会,乡机关干部、第一书记、各驻村工作队成员、村“两委”主要负责人共121人参加会议。

    会议传达学习了县委书记兰生峰、县长安木拉同志在全县维稳工作会议上的讲话精神及《2017年全县维护稳定工作要点》,同时下发了《尕让乡关于成立采挖虫草期间巡山小组的通知》,并要求各村切实做好对虫草采挖期间矛盾纠纷排查化解工作,确保虫草采集工作依法、规范、有序进行。

    会议指出今年是党的十九大和省十三大召开之年,全乡上下要牢固树立忧患意识,始终保持政治警觉,提高工作预见性,坚持稳中求进工作总基调,主动适应形势新变化,紧紧围绕实现确定的目标任务,深入推进平安尕让、法治尕让建设,增强人民群众安全感和满意度,做到一手抓从严从实从细做好保安全、护稳定工作,一手抓深入解决源头性、基础性问题,以风险隐患排查、矛盾纠纷化解、治安问题整治、社会力量群防四方面为重点,从严从实从细做好保安全、护稳定工作,为党的十九大和省十三大召开营造良好社会环境。

 
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航
尕让乡召开农村牧区房屋调查动员暨培训会
发改系统举办“庆五一、迎五四”运动会取得圆满成功
点点滴滴显大爱 医患血脉尽相连
常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面
贵德县统战部深入常牧镇却加村开展精准扶贫联点帮扶工作
尕让乡召开脱贫攻坚问题整改动员部署会
加强思想教育 重视廉政工作
贵德县文体广电局举行“文化进村入户”设备发放仪式
河西镇“四抓”全力推进“五城同创”工作深入开展

010070190010000000000000011100001120949102