齐心共创美丽乡村,协力打造和谐家园


    5月6日,尕让乡查曲昂村“高原美丽”乡村建设在各方共同努力下顺利开工。

    为进一步推进生态文明和美丽乡村建设,今年我乡预计整合资金1200余万元,按照“一村一规划、一村一样式、一村一风格”的原则,对查曲昂村进行以住房改造、人饮工程、污水管网、道路拓宽、村庄亮化、环境整治、产业发展等为内容的“高原美丽”乡村建设项目。

    为能给查曲昂村“美丽乡村”建设提出合理的意见建议,乡党委政府通过召开动员会、悬挂横幅等方式,大力宣传美丽乡村建设的重要意义,及时宣传外地成功经验,形成全民参与的良好氛围。并组织党员群众代表赴河阴镇邓家村、河西镇下马家村等地观摩学习,在此基础上形成了合理的建设规划,为顺利推进美丽乡村建设奠定了良好的基础。

 
贵德县1163名党员参加“党纪党规”知识测试
新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航
尕让乡召开农村牧区房屋调查动员暨培训会
发改系统举办“庆五一、迎五四”运动会取得圆满成功
点点滴滴显大爱 医患血脉尽相连
常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面
贵德县统战部深入常牧镇却加村开展精准扶贫联点帮扶工作
尕让乡召开脱贫攻坚问题整改动员部署会
加强思想教育 重视廉政工作
贵德县文体广电局举行“文化进村入户”设备发放仪式
河西镇“四抓”全力推进“五城同创”工作深入开展

010070190010000000000000011100001120949076