“昆仑圣殿格尔木”全国摄影大展开始征稿


    本报讯(记者 赵倩)为全面展示我市优美的自然风光、悠久的历史文化、多彩的民族风情,我市举办“昆仑圣殿格尔木”全国摄影大展,通过影像传播旅游资源优势,促进旅游业和现代服务业的发展,提升格尔木的知名度和美誉度。

    此次摄影大展由市委、市政府、中国摄影报社主办,省摄影家协会、海西州摄影家协会协办,市委宣传部、市文联、格尔木市佳影像旅行社有限公司承办。官方网站为诠摄汇网(www.cppfoto.com),战略合作媒体有腾讯网图片频道、新浪图片、影像中国网、中国网图片中心、央广网、中国新闻图片网、中国国家公园网。摄影大赛设有自然风光类、人文纪实类和野生动物类等组类,凡反映格尔木自然风光、生态人文环境、民族风情、工农业发展及城乡建设成就等内容的摄影作品均可投稿。广大摄影爱好者可通过光盘、U盘或网络进行投稿。为方便投稿,本次大赛特在诠摄汇网“参展”专区开设“格尔木全国摄影大展”专区。

    据悉,本次大赛投稿将于10月20日结束,作品创作时间不限,彩色、黑白不限,谢绝组照。

010070190010000000000000011100001120947760