新街回族乡召开农村房屋状况调查评估动员会


    为认真做好农村房屋状况调查评估工作,确保此项工作顺利完成,根据《贵德县人民政府关于印发〈贵德县城乡房屋状况调查评估工作方案〉的通知》,5月8日,新街乡组织乡领导干部、村“两委”负责人及抽调工作人员召开了新街乡农村房屋状况调查评估工作动员会。

    会上,文昌保同志组织安排了分工,由马永灵同志任调查评估小组组长,文昌保同志任副组长。本次调查评估共分四个阶段,一是调查准备阶段,二是调查登记阶段,三是数据审核处理阶段,四是形成调查成果阶段。此次调查评估工作旨在全面调查核实新街乡农村房屋总量、分布、户均面积及使用情况等现状,摸清农村居民住房底数,科学评估全乡实施农村困难群众危房改造、农村奖励性住房、游牧民定居工程的政策执行、资金使用、项目实施效果等情况,总结经验,为科学规划住房发展规模、确保房地产市场平稳健康发展、明确“十三五”后四年城镇保障性住房、农牧民危旧房改造计划等提供数据支撑。

    会议强调,一是高度重视、精心组织。严格按照方案各阶段时限要求高质量地完成调查评估工作;二是落实责任,严把质量。务必要保证调查内容、填写相关数据全面、真实、准确;三是保障人员,落实经费。确保工作经费到位,保证调查工作顺利实施。

 
脱贫战鼓激斗志 上下携手齐攻坚
绿色低碳体验 和谐文明生活
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航
尕让乡召开农村牧区房屋调查动员暨培训会
发改系统举办“庆五一、迎五四”运动会取得圆满成功
点点滴滴显大爱 医患血脉尽相连
常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面
贵德县统战部深入常牧镇却加村开展精准扶贫联点帮扶工作
尕让乡召开脱贫攻坚问题整改动员部署会
加强思想教育 重视廉政工作
贵德县文体广电局举行“文化进村入户”设备发放仪式
河西镇“四抓”全力推进“五城同创”工作深入开展
贵德县市场监管局取缔一处非法加工豆芽菜黑作坊
发挥党组织引领作用 聚力美丽新农村建设

010070190010000000000000011100001120941972