绿色低碳体验 和谐文明生活


    为贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,把生态环境保护作为第一战略。

    5月5日县财政局组织全体干部职工开展以“绿色、环保;团结、和谐”为主题的徒步行活动。本次活动,从贵德县尕让乡阿什贡大桥东至松巴村历经10余公里。在沿途,大家感受着低碳出行的乐趣,在与大自然的亲密接触中,了解绿色环保的重大意义。

    通过这次徒步行活动,切实活跃了干部职工的体育生活,提高全局干部职工的健康水平和生活质量,树立健康生活方式和低碳出行理念,增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力,营造朝气蓬勃、团结奋进、健康和谐的机关氛围,激励干部职工履职尽责、创先争优,民族团结,促进全民健身与竞技体育协调发展,丰富干部职工精神文化生活,形成健康文明、积极向上的生活方式,提高财政干部的素养、健康水平和生活质量,促进社会和谐和文明进步。

 
严肃执纪问责 为脱贫攻坚保驾护航
尕让乡召开农村牧区房屋调查动员暨培训会
发改系统举办“庆五一、迎五四”运动会取得圆满成功
点点滴滴显大爱 医患血脉尽相连
常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面
贵德县统战部深入常牧镇却加村开展精准扶贫联点帮扶工作
尕让乡召开脱贫攻坚问题整改动员部署会
加强思想教育 重视廉政工作
贵德县文体广电局举行“文化进村入户”设备发放仪式
河西镇“四抓”全力推进“五城同创”工作深入开展
贵德县市场监管局取缔一处非法加工豆芽菜黑作坊
发挥党组织引领作用 聚力美丽新农村建设
精准扶贫进乡村 结对认亲暖人心
新街回族乡举行首个“党建+精准扶贫”示范点挂牌仪式

010070190010000000000000011100001120941934