发改系统举办“庆五一、迎五四”运动会取得圆满成功


    

    贵德讯(发改局 张桂英)为庆祝“五一”国际劳动节、纪念“五四”运动98周年,扎实推进发改系统党建工作和党风廉政建设更上一个台阶,5月4—5日发改局参加全州发改系统在州军分区运动场馆举办的“庆五一、迎五四”暨创建全国民族团结进步先进州和精神文明建设运动会。

    本次活动以“中国梦、我的梦”为活动主题,以党的十八大和十八届历次全会精神以及省州全委会精神为指导,以开展“庆五一、迎五四”、“两学一做”、“三基”建设和精神文明建设系列活动为契机。通过开展丰富多彩的体育竞赛和知识竞赛等活动,使发改全体干部职进一步增强了团结互助意识、团队意识、竞争意识、合作交流能力和创造能力,丰富业务生活,激发工作热情,鼓足干劲,同时,加强和提高了发改局党建、党风廉政及民族团结工作。

 
点点滴滴显大爱 医患血脉尽相连
常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面
贵德县统战部深入常牧镇却加村开展精准扶贫联点帮扶工作
尕让乡召开脱贫攻坚问题整改动员部署会
加强思想教育 重视廉政工作
贵德县文体广电局举行“文化进村入户”设备发放仪式
河西镇“四抓”全力推进“五城同创”工作深入开展
贵德县市场监管局取缔一处非法加工豆芽菜黑作坊
发挥党组织引领作用 聚力美丽新农村建设
精准扶贫进乡村 结对认亲暖人心
新街回族乡举行首个“党建+精准扶贫”示范点挂牌仪式
大美青海名扬全国、贵德魅力花开江西
“天下黄河贵德清、五彩丹霞贵德美”旅游推介走进福建
贵德县召开城乡房屋状况调查评估动员大会

010070190010000000000000011100001120941723