常牧镇梅加村举办“庆五一”农牧民趣味运动会


    为进一步推进民族团结进步创建工作,全面促进农村精神文明建设。近日,常牧镇梅加村利用农闲之际,举办了“庆五一”农牧民趣味运动会。运动会设有文艺节目演出、篮球赛、拔河比赛、乒乓球赛、藏棋等项目,参赛群众达300余人。

    运动会上,参赛选手们一个个奋勇争先、大显身手,赛出了水平,赛出了风格。特别是拔河比赛,以社为单位的参赛队伍精神抖擞,全力迎战,将运动会的气氛推向高潮。镇政府和县总工会的领导为获奖选手颁发奖品,并希望广大农牧民群众在以后的生活中要充分发扬不怕苦、不怕累的精神,加快经济发展,加强精神文明建设,早日实现精准脱贫。

    梅加村“庆五一”农牧民趣味运动会的举办,充分展示了镇广大农牧民群众团结拼搏、开拓进取、奋发向上的精神面貌;增强了群众的感情交流,展现出广大群众建设美好家园的信心和决心!(通讯员:吉毛才让)

 
海南州人大常委会副主任杨兆青一行深入尕让乡开展扶贫调研督导活动
全面安排部署 努力开创工作新局面
贵德县统战部深入常牧镇却加村开展精准扶贫联点帮扶工作
尕让乡召开脱贫攻坚问题整改动员部署会
加强思想教育 重视廉政工作
贵德县文体广电局举行“文化进村入户”设备发放仪式
河西镇“四抓”全力推进“五城同创”工作深入开展
贵德县市场监管局取缔一处非法加工豆芽菜黑作坊
发挥党组织引领作用 聚力美丽新农村建设
精准扶贫进乡村 结对认亲暖人心
新街回族乡举行首个“党建+精准扶贫”示范点挂牌仪式
大美青海名扬全国、贵德魅力花开江西
“天下黄河贵德清、五彩丹霞贵德美”旅游推介走进福建
贵德县召开城乡房屋状况调查评估动员大会
道德凝聚力量 文明传播希望
河阴镇召开创卫攻坚现场观摩暨经验交流会

010070190010000000000000011116041120941547