加强思想教育 重视廉政工作


    通过对全体干部职工加强廉政学习教育,把党的思想道德教育渗透到党员干部队伍的日常工作和生活中去,全面加强党员干部思想、政治、能力建设。强化对重点环节、重点项目、重点部位的廉政风险防控管理,预防和减少违法违纪案件的发生。贵德县住房和城乡建设局高度重视廉政建设工作,把加强学习,提高思想认识作为推动廉政建设的重要举措。

施工现场临时用电

施工现场安全防护

    2017年4月18日至19日,海南州住房和城乡建设局对我县辖区内受检的海南州第二高级中学食堂、海南州第二高级中学体育活动室、贵德县人民医院整体搬迁建设项目二期、贵德县城镇道路及基础设施配套建设项目二标段、贵德县全民健身中心、贵德县银盘路道路工程六个项目存在的问题下发整改通知单六份,我局下属质监站责令施工单位对存在问题限期整改,截至目前海南州第二高级中学食堂、贵德县城镇道路及基础设施配套建设项目二标段、海南州第二高级中学体育活动室、贵德县银盘路道路工程、贵德县人民医院整体搬迁建设项目二期经监理复查后回复整改情况,经质监站复查已基本整改完善。贵德县全民健身中心建设项目正在整改中。

    经检查各工地中存在的问题,建设单位高度重视建筑工程施工现场扬尘治理工作,认真组织开展了本辖区建筑工地施工现场“五个百分百”措施基本落实,扬尘治理情况总体处于可控状态,开局良好。但仍存在一些问题,个别施工项目仍存在施工现场围挡未做到稳固连续、整洁美观;车辆冲洗设施简易,未设置排水沟及沉淀池;施工现场施工道路未进行硬化;现场渣土、扬尘物料未进行覆盖;施工现场未配备洒水设施以及派专人进行洒水降尘;施工现场搅拌站未进行封闭。(马红梅)

  

 施工现场工地围挡

施工现场扬尘覆盖

    

 
加强思想教育 重视廉政工作
贵德县文体广电局举行“文化进村入户”设备发放仪式
河西镇“四抓”全力推进“五城同创”工作深入开展
贵德县市场监管局取缔一处非法加工豆芽菜黑作坊
发挥党组织引领作用 聚力美丽新农村建设
精准扶贫进乡村 结对认亲暖人心
新街回族乡举行首个“党建+精准扶贫”示范点挂牌仪式
大美青海名扬全国、贵德魅力花开江西
“天下黄河贵德清、五彩丹霞贵德美”旅游推介走进福建
贵德县召开城乡房屋状况调查评估动员大会
道德凝聚力量 文明传播希望
河阴镇召开创卫攻坚现场观摩暨经验交流会
河阴镇举行“五城同创”志愿者服务活动启动仪式
以“小”宣传为抓手 打造综治“大”常态
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美

010070190010000000000000011100001120928558