大美青海名扬全国、贵德魅力花开江西


    为进一步提高“贵德清清黄河”旅游形象在内地的知名度和美誉度,巩固传统客源市场,开拓新型客源市场。贵德县旅游管委会结合我县旅游实际,4月9日,积极参加了由青海省旅游发展委员会组织开展的“2017年大美青海走遍中国暨百景走百城”旅游推介活动,近百家旅行社、新闻媒体参加了此次活动。

    

    旅游管委会推介人员通过播放《贵德旅游》宣传片、PPT、现场文字解说、发放宣传资料等多种方式,从贵德文化旅游资源、民俗节庆、旅游产品和优质旅游线路等几个方面在江西省各市进行了宣传推介,拓展了我县在省外的旅游客源市场,树立了贵德旅游新形象,使古韵贵德成为“大美青海”最具特色的名片。

    通过推介,贵德壮美的自然风光和特色民族文化展现在了更多旅游爱好者面前,使江西各大旅行社及新闻媒体进一步增进了对贵德的了解,激发了人们对贵德自然景观、民俗文化独特魅力的向往。

 
大美青海名扬全国、贵德魅力花开江西
“天下黄河贵德清、五彩丹霞贵德美”旅游推介走进福建
贵德县召开城乡房屋状况调查评估动员大会
道德凝聚力量 文明传播希望
河阴镇召开创卫攻坚现场观摩暨经验交流会
河阴镇举行“五城同创”志愿者服务活动启动仪式
以“小”宣传为抓手 打造综治“大”常态
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》

010070190010000000000000011100001120916029