“天下黄河贵德清、五彩丹霞贵德美”旅游推介走进福建


    4月20日,由青海省旅游发展委员会组织开展的“大美青海走遍中国”为期十天的旅游推介活动在福建省厦门市、泉州市、福州市、漳州市等地举行。贵德县旅游管委会以此活动为契机,紧紧围绕贵德的山秀与水清这个主题,将贵德的优美风光淋漓尽致的展现在省外游客面前。

    此次推介活动,我县旅游部门推介人员通过以播放《贵德旅游》宣传片、现场PPT图片文字解说等方式,从贵德山、水、人文等方面进行宣传推介。将贵德的风景、民俗文化、旅游线路全方位的展示给了与会的游客以及各大旅行社及媒体记者们。

    通过推介,进一步加强了两地旅游文化交流与合作,深化了合作层次,拓展了合作空间,形成了资源共享、客源互动、互利共赢的良好局面。

 
大美青海名扬全国、贵德魅力花开江西
“天下黄河贵德清、五彩丹霞贵德美”旅游推介走进福建
贵德县召开城乡房屋状况调查评估动员大会
道德凝聚力量 文明传播希望
河阴镇召开创卫攻坚现场观摩暨经验交流会
河阴镇举行“五城同创”志愿者服务活动启动仪式
以“小”宣传为抓手 打造综治“大”常态
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》

010070190010000000000000011100001120916013