贵德县召开城乡房屋状况调查评估动员大会


    5月3日上午,贵德县城乡房屋状况调查评估动员大会在县委党校召开。县城乡房屋状况调查评估领导小组成员单位相关领导和抽调的普查员参加了动员大会。此次动员会议的主要任务是按照省、州、县政府的统一要求,安排部署我县城乡房屋状况调查评估工作。会议由县住房和城乡建设局副局长史生友同志主持。县政府副县长邹家富同志做了重要讲话,他指出“全县城乡房屋状况调查评估工作涉及范围广、参与部门多、技术要求高、工作难度大。各乡镇各部门要精心部署,抓好落实,确保 调查任务顺利完成”。县城乡房屋状况调查评估领导小组副组长、县住房和城乡建设局局长刘刚同志对《贵德县城乡房屋调查评估工作实施方案》进行了宣讲。

    动员大会结束后,县城乡房屋状况调查评估领导小组工作人员对参会的普查人员进行了业务知识培训。

    此次动员大会的召开使大家统一了思想认识,增强了做好城乡房屋状况调查工作的责任感,充分认识到了开展城乡房屋状况调查是构建社会主义和谐社会的需要,是贯彻落实国家各项宏观调控政策的需要,更是保持我县房地产业持续健康发展的需要,有利于促进全县经济又好又快的发展。

 
贵德县召开城乡房屋状况调查评估动员大会
道德凝聚力量 文明传播希望
河阴镇召开创卫攻坚现场观摩暨经验交流会
河阴镇举行“五城同创”志愿者服务活动启动仪式
以“小”宣传为抓手 打造综治“大”常态
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研

010070190010000000000000011100001120915987