河阴镇召开创卫攻坚现场观摩暨经验交流会


    

    为进一步推动全镇创卫工作,巩固和发展创卫成果,使全镇创卫工作形成常态化,4月28日,镇政府组织各村(社区)“两委”主要负责人及镇机关干部职工共40余人,召开了创卫攻坚现场观摩暨经验交流会。

    上午的现场观摩活动中,与会人员先后深入城东村、西家咀村、童家村、大史家村和城西社区所辖的2个楼院,对背街小巷、卫生死角等清理情况进行了重点观摩,镇长和分管领导就各村(社区)存在的共性问题和典型做法进行了现场点评。下午的经验交流会上,以PPT形式通报了近期在督查各村(社区)创卫工作中存在的突出问题并提出了整改意见;西家咀村和童家村主要负责人做了交流发言,城东村和大史家村主要负责人做了表态发言;会后,镇政府分别与各村(社区)签订了创卫目标责任书并对下一步全镇的创卫工作做了具体安排部署。

 
河阴镇召开创卫攻坚现场观摩暨经验交流会
河阴镇举行“五城同创”志愿者服务活动启动仪式
以“小”宣传为抓手 打造综治“大”常态
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成

010070190010000000000000011100001120915812