做城市主人 当创卫先锋


    

    为强化县城城区及周边环境卫生,更为迎合“五城同创”前站工作,五一前夕,由县住建局牵头,联合县创卫办、河阴镇政府干部及志愿者、环卫公司、古城社区、村委会、共出动人员130人(次)、装载机1辆、垃圾收纳车1辆、压缩车1辆,对环古城道路两侧乱堆乱倒的生活垃圾、建筑垃圾、卫生死角开展了集中整治和清理工作。共计填埋垃圾20余吨,清运垃圾14余吨。县创卫办对古城周边商铺及群众发放了《贵德县创建省级卫生县城宣传手册》50本,《创建省级卫生县城倡议书》300张。

    此次活动,为创建卫生县城、文明社区出自己的一份微薄之力,为县城风采更添一份魅力,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。

 
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫

010070190010000000000000011100001120909955