党员志愿服务队:一面鲜艳的旗帜


    ——新街回族乡组织党员志愿服务队开展义务植树

    

    近日,为积极推动“五城同创”创建工作,新街回族乡组织全体领导干部、各村党员志愿服务队及部分群众代表1200余人,在新街河滩沿线开展义务植树活动。

    乡领导干部、党员志愿服务队及群众代表纷纷拿起铁锹、十字镐等工具,分工协作,扶好树苗、铲土填坑、挥锹培土、夯实土层、浇水灌根,分现场劳动忙碌而有序,俨然一派全民义务植树的火热场面,用实际行动表达了为生态建设出一把力的信心和决心。

    党员志愿服务队积极参加义务植树活动,旨在向全乡广大群众传达保护环境、保护生态的正能量,引导党员自觉为乡党委和政府中心大局服务,为党员群众提供帮贫扶困、便民利民等志愿服务,进一步增强党员的党性观念,发挥先锋模范作用,提升党员服务群众、服务社会的能力,使党员真正成为牢记宗旨、心系群众的先进分子,丰富了“主题党日”活动内容,真正践行“四讲四有”,将“两学一做”学习教育常态化融入日常。

 
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫

010070190010000000000000011100001120909638