深化改革促发展 向党的十九大献礼


    (通讯员:祁德林)为庆祝“五一”国际劳动节和“五四”青年节,喜迎党的十九大,弘扬正能量,4月27日,尕让乡于举办了 “庆五一·迎五四”文艺汇演。来自18个村的110名演员用形式多样的表演方式,向劳动者和青年朋友们送去了最美好的节日祝福。

    演出在《拥军秧歌》中拉开序幕,快板、舞蹈、武术、诗朗诵、青海小调等一一登台。其中,男子独唱《一壶老酒》唱出了观众们尽孝莫须等的心声;舞蹈《火火的中国》舞出了劳动的光荣,舞出了劳动者的豪迈;快板《回古思今展望未来》通过该村十多年的变化来表现精准扶贫工作取得的成果。台上,演员们纷纷拿出自己的看家本领倾情演出;台下,观众观看节目认真投入并不时报以热烈的掌声。

    欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情展现了广大劳动人民和青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,丰富了群众业余文化生活,倡导了文明和谐、实用节俭的现代节日理念,拉近了干群关系,为创建全国文明城市营造了良好的社会氛围。

 
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫

010070190010000000000000011100001120903032