弘扬民族精神 凝聚创建力量


    —尕让乡举办“民族团结杯”职工趣味运动会

    (通讯员:雷欢)为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,丰富民族团结创建活动载体,倡导文明、健康、和谐的节日理念,活跃机关干部业余文化生活,4月28日,尕让乡举办“民族团结杯”职工趣味运动会,42名干部职工参加了本次趣味运动会。

    此次运动会项目注重突出“趣味”与“团队”主题,共设置了六人七足、抢凳子、拔河、踩气球等9个比赛项目,使全乡干部职工不论男女老少都能以无比喜悦的心情参与其中。同时,活动设置民族团结知识有奖问答,让参与的职工们在寓教于乐的轻松环境中掌握了关于民族团结教育等方面的知识,轻松愉快的气氛弥漫了整个赛场。

    通过此次趣味运动会,增强了干部职工维护民族团结、维护祖国统一的意识,进一步丰富了职工的文体生活,广泛宣传了传统文化,为争创全国文明城市营造了浓厚氛围。

 
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫

010070190010000000000000011100001120903004