共同参与 共享健康


    为进一步提高群众对基本公共卫生服务的知晓率和满意度,全面提升基本公共服务水平,积极响应省卫计委《关于开展基本公共卫生服务项目宣传月活动的通知》安排,4月28日,县卫生和计划生育局组织辖区医疗卫生机构在县城影剧院广场开展基本公共卫生服务项目宣传活动,以“人人参与基本公共卫生,家家受益幸福健康生活”和“签约服务进家庭,当好健康守门人”为主题,宣传15类基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务相关政策。

    各机构出动人员31人,宣传车5辆,展示展板28个,悬挂横幅10条,发放您有自己的家庭医生吗?--致全县城乡居民的一封信”500封,“基本公卫项目简介”500份,各类宣传册(单、折页)、抽纸、纸杯、手提袋、健康教育处方等10类61种15100余册,避孕药具160余盒,现场健康咨询60余人次。同日,当车卫生院在当车地区开展签约义诊服务和健康教育宣传活动。

    此次宣传活动的开展进一步提高了城乡居民对基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务政策的知晓率。

 
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫

010070190010000000000000011100001120902946