贵德县文体广电局召开2017年文化体育工作会议


    4月26日上午,县文体广电局组织召开了贵德县2017年文化体育工作会议。县人民政府副县长樊永萍、县文化体育广播电视局局长孙振刚、文化体育广播电视局副局长赵启霞、文化市场综合执法大队队长王永生出席了会议,文体系统全体干部职工及县演艺公司全体演职人员共70余人参加了会议。

    会议书面传达了全省文化和新闻出版工作会议、全省体育局长工作会议、全州文化体育工作会议精神。文体广电局局长孙振刚同志做了工作报告,孙振刚同志对2016年度文体工作进行了回顾总结,提出着力完善现代公共文化服务体系、现代文化市场体系、优秀文化传承保护体系和文化产业体系,大力推动全民健身活动开展,全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,结合“五城同创”工作,努力推进“撤县设市”工作步伐,共同打造“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的青藏高原旅游名县的2017年文化工作总思路。随后,会议对我县2016年文体工作中做出突出贡献的县图书馆、县文化馆2个先进单位和赵炯琪等10名先进个人进行了表彰。孙振刚同志分别与领导班子成员、局属各单位主要负责人签订了2017年度工作目标责任书和党风廉政工作责任书,局属各单位主要负责人分别作了表态发言。

    会议最后,县人民政府副县长樊永萍同志作了重要讲话,认真分析了目前文化工作面临的新形势、新任务,深刻阐述了做好文化工作的重要性,对巩固成绩,实现文化工作新的发展提出了明确的要求,对文体系统在2016年度取得的工作成绩给予了充分的肯定和赞扬,同时希望文体系统干部职工聚焦“四个扎扎实实”重大要求,把握“四个转变”发展思路,按照“率先、进位、升级、奠基”总体目标,着力推进文化改革发展,着力推出更多精品力作,着力完善公共文化服务体系、文化产业体系,为全县经济社会各项事业发展做出积极的贡献。

 
世界读书日——赏漫川的梨花,闻浓浓书香
走进诗词天地 感悟经典之美
省非公经济组织党工委书记吴捷一行赴贵德县调研
贵德县市场监督管理局“百日攻坚”执法 行动取得新进展
贵德县市场监督管理局扎实推进年报工作
创卫工作持续深入开展
新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫

010070190010000000000000011100001120879334