新街回族乡机关党支部 组织开展四月份“主题党日”活动


    

    为进一步增强基层党组织的吸引力、感染力和凝聚力,按照新街回族乡开展“主题党日”活动统一部署,4月17日,乡机关党支部率先行动,组织党员积极开展以专题组织生活、卫生整治、缴纳党费等内容为主的“主题党日”活动。

    会上,机关支部书记马林圃同志带领全体党员集中学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及全县组织工作会议精神提纲,全体党员干部认真学习了相关内容,结合自身实际踊跃发言,并现场缴纳了当月党费。

    此外,乡机关支部组织党员及入党积极分子开展卫生整治大清扫,大家发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,通过清理卫生死角、张贴宣传标语等举措,使得乡政府及周边卫生情况明显改观,环境面貌焕然一新。在一定程度上解决了机关党员干部,特别是部分年轻党员干部扎根基层信念淡薄、吃苦耐劳精神缺乏、服务群众意识不足等问题。

    “主题党日”准备充分、内容丰富,大家热情高涨。纷纷表示,这样的活动非常有意义,今后一定要用自己的实际行动践行党员誓言,率先发挥党员的先锋模范作用。此项活动的开展,不仅丰富了党组织生活,增强了组织凝聚力,也调动了党员带头服务、率先奉献的积极性,树立了机关支部全体党员的良好形象,真正实现了支部活动从“一人说”到“大家谈”的转变,“三会一课”制度由“挂在墙上”到“落地生根”的转变,在助推机关党支部组织生活正常化、规范化以及制度化的同时,提升了党员干部参与党组织生活的自觉与自律意识。

 
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫
常牧镇扎实开展“少生快富”人群登记工作
河西镇:多措并举强力推进创建省级卫生乡镇工作
贵德县市场监督管理局 开展学校食品、生产安全检查
贵德县开展村级财务专项清理整治规范化建设第二阶段工作开展情况督查
特色产业调结构 蕨麻种植促增收
强化培训提升技能 促进就业助力扶贫
海南州委常委、政法委书记杨海龙同志深入罗汉堂村开展“三联七做”暨中央一号文件精神宣讲活动

010070190010000000000000011100001120832209