新街回族乡召开党建工作推进会


    

    近日,为进一步规范基层党建工作,切实抓好推进落实,新街回族乡组织召开了基层党建工作推进会,乡全体领导干部、各村“第一书记”、村党支部书记近40人参加了会议。

    会上,乡组织委员郭占英宣读了《新街回族乡关于落实全县组织工作会议责任分工方案》《新街回族乡关于建立领导干部党建联系点的通知》等文件,重申了新街回族乡2017年党建工作要点及主要任务,并对近期各村党建工作开展情况进行了点评。她指出,通过对党建工作的强抓不懈,各领导干部责任意识明显增强,基层党建工作稳步推进,党员管理日趋规范,全乡村干部轮流坐班及情况明显改善,但也不同程度存在一些问题,希望各村对照存在问题及时制定整改措施,并认真贯彻落实。

    最后,乡党委副书记马林圃指出,各村党组织书记要领会好会议精神,逐级分解任务,层层传导压力,让广大党员干部都参与进来。同时强调:一要抓好党建责任落实,充分发挥党支部书记党建第一责任人作用,各村党支部书记要做到对党建工作常抓不懈、亲力亲为;二要抓好党建工作创新,各党支部要立足工作实际开拓创新强调注重工作方法,抓好贯彻落实,形成管理长效机制;三要将党建工作做细做实,抓好党建督办,严把党建工作质量关;四要抓好典型宣传,弘扬党建正能量。争取实现责任意识有新加强、思路理念有新突破、工作推进有新路径、示范引领有新亮点,党建成绩有新提升。

 
河西镇召开党风廉政建设专题会议促进“两个责任”落实
尕让乡深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》
尕让乡召开2017年党风廉政建设目标责任书签订会
州纪委常委、纪委书记李小琳、副州长王萍一行莅临贵德县调研
群策群力谋发展 组织生活显成效
河东乡经济林补栽全面完成
人人参与消防  共创平安和谐
贵德县市场监督管理局开展民族团结进步“进市场”活动
河东乡开展“回访贫困户”活动,抓牢做实精准脱贫
常牧镇扎实开展“少生快富”人群登记工作
河西镇:多措并举强力推进创建省级卫生乡镇工作
贵德县市场监督管理局 开展学校食品、生产安全检查
贵德县开展村级财务专项清理整治规范化建设第二阶段工作开展情况督查
特色产业调结构 蕨麻种植促增收
强化培训提升技能 促进就业助力扶贫
海南州委常委、政法委书记杨海龙同志深入罗汉堂村开展“三联七做”暨中央一号文件精神宣讲活动

010070190010000000000000011100001120832171