格尔木位列“最具发展潜力摄影旅游城市”


    3月30日,世界摄影(旅游)大会暨第五届国家摄影大典在北京举行,格尔木市荣膺“中国20个最具发展潜力摄影旅游城市”荣誉称号。

    此次大会以“互联网+摄影+旅游+金融”为主题,旨在研究和探讨世界摄影和旅游领域存在的问题、促进国际文化艺术和旅游合作与交流,推动摄影旅游产业的新动力迈上新的高峰。来自互联网界、摄影界、旅游界、金融界、投资界和政府领导就摄影对旅游业的大发展将起到怎样的“核动力”这一话题展开热烈讨论。著名书法家柳国庆和著名书画家陈泽胜为大会赠送了墨宝。

    本届盛会通过国内最大的移动互联网图片社交平台——微摄APP公开投票评选中国十大历史文化影像名城、中国十大影像世界遗产、中国十大摄影旅游城市、中国十大摄影旅游圣地、中国十大典藏摄影旅游景区、2016中国摄影年度人物、2016中国企业家年度影像人物、2016中国体坛影像人物、2016中国十大影像明星、2016中国少数民族十朵影像之花、2016中国影像女模;为多彩中国摄影大赛、我的母亲摄影大赛等一系列活动举行颁奖礼。(作者: 赵倩)

010070190010000000000000011100001120793909