海南报 :筑牢思想防线严把纪律底线


    近日,同德县巴沟乡纪委及时印发藏汉双语《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并下发至村社,将学习《准则》、《条例》作为宣讲中央和省委一号文件外的又一项重要宣讲内容。

    督促党员和领导干部严把廉政关,绷紧廉政弦,持续释放越往后执纪越严的政治信号,强化党员和领导干部严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活等纪律的意识,巩固开展树立良好家风建设以来,家家争创优良家规家训,人人争做廉洁自律标兵的成果,乡纪委号召全乡各族群众,筑牢家庭廉洁墙、走好家庭廉洁路。

    通过再学习《准则》和《条例》,进一步提升了党员、领导干部,自觉履行党的各项纪律,在全乡营造了一个人人知晓纪律、敬畏纪律、严守纪律的浓厚氛围。(裴有俊)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170411/33243.shtml

010070190010000000000000011116041120787449