海南报:同德县唐谷镇搭建“互联网+民族团结进步”宣传平台


    今年以来,同德县唐谷镇借助“互联网+信息服务平台”积极搭建了“互联网+民族团结进步”宣传教育平台,进一步拓展了宣传教育阵地,积极营造民族团结的浓厚氛围。

    建立“互联网+民族团结进步”宣传教育平台,适时发布藏汉双文的创建工作动态、民族团结进步有关知识、重要工作部署,创建工作中的好经验、好做法等内容。此平台可用智能手机连接二维码扫描接口进入获取相关宣传教育信息,可以随时随地进行宣传学习,将以往的展板、横幅、宣传册等传统的宣传模式变为现在智能科技形式的宣传平台,突破了工作地域和时间的局限,实现了新时期民族团结创建工作与现代科技的高效融合,搭建起各族广大干部群众之间共同学习、共同交流、共同推进的信息共享新平台。(许正平)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170406/33162.shtml

010070190010000000000000011100001120763334