格尔木旅游推介会走进重庆


    日前, “云上格尔木·玉出昆仑山”格尔木旅游推介会在重庆举行。

    推介会在欢腾的舞蹈《香巴拉》中拉开帷幕。格尔木市市长助理左丽霞向来宾详细介绍了格尔木的独特风光和旅游资源,并表示此次推介会是一次学习之旅、交流之旅、合作之旅,希望通过旅游推介加强与重庆在旅游、特色农业、工业转型、新城建设、人文教育等方面的交流合作,诚邀重庆各界人士来格尔木旅游休闲、投资兴业、共谋发展。

    活动现场,一幅幅美丽的格尔木自然风景图画和来自雪域高原的特色黑红枸杞、蜂蜜、枸杞浓浆、枸杞胚芽茶、全营养藜麦、昆仑玉等特色产品备受参会人员的青睐。推介会后,格尔木市旅游企业与当地企业签订了合作框架协议,搭建了相互支持、相互合作、相互融合的平台基础。各大新闻媒体、旅行社、涉旅企业一百五十余家参加了推介会。(作者:王秀云 赵倩)

010070190010000000000000011100001120757855